Rekreasi Ke Hobby Center Kuala Dua Kubu Raya | Arigamcoy

Rekreasi Ke Hobby Center Kuala Dua Kubu Raya

Danau Ho'ce (hobby center) Kuala dua Kubu Raya


Ho'ce atau Hobby Center merupakan tempat yang awalnya hanya untuk hobi seperti namanya hobby center yang menjadikan pusat hobi seperti RC boat dan motor trail.

Sekarang Ho’ce yang ada di Kuala Dua Kubu Raya menjadi tempat rekreasi untuk warga sekitar maupun warga Pontianak, ini dikarenakan tempat ini tidak terlalu jauh dari pusat kota Pontianak.
Danau Ho’ce yaitu danau buatan yang dibentangan sawah yang sangat luas serta di kelilingi jalur balapan motor trail dan banyak wahana permainan air di dalamnya.


Danau ho'ce kuala dua kubu raya

Beberapa permainan air yang ada di danau ho’ce ini diantaranya ada Kano, Sepeda air, Sampan mesin Dan Jetsky. Untuk Kanon dikenakan harga Rp.10.000/30 menit, Sepeda air Rp.15.000/30 menit, Sampan mesin Rp.20.000-50.000/30 menit dan Jetsky Rp.30.000-50.000/30 menit.

Di Danau Ho'ce ini juga terdapat kafe yang menjual beberapa minuman dan makanan, untuk makanan seperti Nasi goreng, Ayam Geprek, Mie Tiaw, Indomie Rebus, Indomie Goreng, Goreng Pisang, Kentang Goreng dan banyak lainnya.

Cafe di danau ho'ce kuala dua kubu raya

Baca Juga : Menikmati Pemandangan Di Tepian Sungai Kapuas

Kafe yang ada di danau ho'ce ini buka sampai malam ya, jadi kalian jangan khawatir kalau ke danau ini, Kalau matahari tenggelam di sini pemandangannya juga keren.

sunset di danau ho'ce kuala dua kubu raya

ini video aku berkunjung ke danau ho'ce :